
Gesund essen – schnell & einfach

Gesund essen mit Genuss

Die Quinoa mit kochendem Wasser überbrühen und entsprechend der Verpackungsanleitung in Salzwasser kochen.
Die gekochte Quinoa eine Weile abkühlen lassen.
Die Rote Bete in kleine Würfel schneiden oder auf einer groben Reibe zerkleinern. Quinoa, Rote Bete und Kichererbsen vermischen.
In einer kleinen Schüssel das Dressing zubereiten - Sojasauce, Honig, Olivenöl und Weinessig vermischen.
Das Dressing zur Quinoa geben und verrühren.
Jetzt werden die Tortillas befüllt. Jede Tortilla mit einem Esslöffel weißem Joghurt bestreichen, mit Spinatblättern belegen und 1/4 der vorbereiteten Mischung darauf verteilen.
Zu einem Wrap aufrollen und servieren.
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Eine interessante und leckere Kombination.
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Wirklich toll .. interessante Kombination von Aromen
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen