Zoodles mit Avocado-Sauce
- 15 Min
- 5 Min
- Einfach
- 3 Portionen
Kennt Ihr Zoodles? Das sind Nudeln aus Zucchini, die als leichtere Variante oder als Ersatz für herkömmliche Nudeln dienen. Ideal für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 464 Kcal
- 10 g Eiweiß
- 42 g Fett
- 17,5 g Kohlenhydrate
Zutaten
3 Portionen
Tags
Zubereitung
1
Zucchini mit dem Schäler in dünne Scheiben schneiden und beiseitestellen (die Mitte mit den Samen übrig lassen).
2
Die Avocados schälen und entkernen.
3
Avocados, Mandeln, Zitronensaft, Salz, Basilikum und 2 Esslöffel Olivenöl in den Mixer geben und glattmixen.
4
Die Zucchininudeln können in der Pfanne angebraten werden. 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Zucchini ca. 3–4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Sie schmecken aber auch roh hervorragend.
5
Die Zucchininudeln mit der Avocado-Sauce vermischen, in 3 Portionen aufteilen und servieren.
TIPP
Die Zoodles zum Beispiel mit Cherry-Tomaten servieren. Ihr könnt das Gericht auch mit Mandelscheiben und ein paar frischen Basilikumblättern garnieren.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Es war nicht schlecht. Ich habe der Sauce (oder der Paste, die nach dem Mischen entstanden ist) Knoblauch hinzugefügt und sie hatte sofort etwas mehr Geschmack. Ich denke, es wird auch gut zu klassischer Pasta passen.
Automatische Übersetzung
Gut
Automatische Übersetzung