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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 530 Kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate

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Zutaten

5 Portionen

Zubereitung

1

Kartoffeln und Zucchini in eine große Schüssel reiben.

2

Majoran, Eier, fein gemahlene Haferflocken und gepresste Knoblauchzehe mit in die Schüssel geben.

3

Den Teig salzen und pfeffern. Falls aus der Mischung Wasser austritt, gießen wir dieses ab.

4

Falls der Teig immer noch zu dünn ist, geben wir gemahlene Haferflocken dazu. Falls er hingegen zu zäh ist, können wir etwas Milch dazumischen.

5

Mit einem Schöpflöffel den Teig portionsweise in eine Pfanne mit erhitztem Olivenöl geben und ca. 3 Minuten von jeder Seite durchbraten.

6

Die Kartoffelpuffer mit dem griechischen Joghurt servieren, den wir mit dem gehackten Dill vermischen und mit Räucherlachs garnieren.

Rezeptautor
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Linda Rácz
23. September 2022

Eine sehr gute Paarung, werde ich mehrmals machen.

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Bewertungen_1360992
pyrxvmhz8nprivaterelayappleidcom
23. August 2022

Perfekt! Ich habe die Bratlinge so gebacken, dass sie nicht im Fett herumschwappen und sie sind eine tolle Kombination mit Sauerrahm 🫠

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Bewertungen_1348122
Divous
20. August 2022

Super, hat mir sehr gut gefallen.

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