Brokkoli-Salat mit Apfel
- 15 Min
- 1 Min
- Einfach
- 4 Portionen
Brokkoli-Salat mit Apfel ist eine tolle Beilage, oder er kann als leichtes Abendessen dienen.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 333 Kcal
- 10 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate
Zutaten
4 Portionen
Zubereitung
1
Die Brokkoliröschen ca. 1 Minute in siedendem Salzwasser abbrühen und in einer Schüssel beiseite stellen.
2
Den Apfel in dünne Scheiben schneiden, die Schalotte in Halbmonde schneiden und alles zu dem Brokkoli in die Schüssel geben.
3
Alle Zutaten für das Dressing in den Mixer geben und glattmixen, bis sich alles vermengt hat.
4
Den Salat in 4 Portionen aufteilen. Mit dem zubereiteten Dressing servieren und mit gehackten Mandeln bestreuen. Der Salat kann noch mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden.
TIPP
Ihr könnt den Salat mit hartgekochtem Ei oder zerkleinertem Hühnchenfleisch servieren.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Super schnell und sehr gut! :)
Automatische Übersetzung