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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 550 Kcal
  • 20,9 g Eiweiß
  • 21,3 g Fett
  • 67,3 g Kohlenhydrate

Effektive und sichere Versorgung mit 100 % des täglichen Magnesiumbedarfs

  • Unterstützt die Regeneration
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  • Über 1000 Rezensionen
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Zutaten

2 Portionen

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Ein Blech zur Hand nehmen und mit Backpapier auslegen.

2

Den Kürbis in Sicheln schneiden. Auf das vorbereitete Blech geben, mit Sonnenblumenöl beträufeln und salzen. 15–20 Minuten bei 180 °C backen.

3

Das Couscous mit heißem Wasser übergießen und bei geschlossenem Deckel 5 Minuten quellen lassen. Dann mit einer Gabel auflockern, salzen, pfeffern und mit Apfelessig abschmecken.

4

Das Couscous mit dem Feldsalat und dem gebackenen Kürbis vermischen. Den Salat mit dem zerbröselten Feta und den Kürbiskernen bestreuen.

TIPP
Wenn Ihr Vollkorn-Couscous verwendet, enthält der Salat mehr Ballaststoffe.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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03. November 2023

Lecker! Es war sehr gut. Es ist ein bisschen Arbeit, aber es lohnt sich. Ich werde es auf jeden Fall wieder tun.

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Erika Kameniščáková
02. August 2023

perfektes Essen

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Linda Lojdová
08. November 2022

Ich habe dem Kürbis noch Kichererbsen und Paprika hinzugefügt - eine perfekte Sache 🙂

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