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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 204 Kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Hydratation und Verjüngung mit jedem Schluck unseres Kollagens

  • Gegen Falten
  • Gegen Cellulite
  • Hervorragender Geschmack, ohne „fischige Note“
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Zutaten

4 Portionen

Effektive und sichere Versorgung mit 100 % des täglichen Magnesiumbedarfs

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  • Hilft gegen Migräne
  • Über 1000 Rezensionen
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Zubereitung

1

Butter und Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen.

2

Die in feine Stücke geschnittene Zwiebel mit in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 3 4 Minuten anbraten.

3

Anschließend die aufgetauten Erbsen, die Brühe, die grob gehackte Minze und Salz zugeben und alles 5–6 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

4

Nun die Sojasahne zur Mischung gießen und eine weitere Minute kochen lassen.

5

Zum Schluss die Mischung mit dem Mixer zu einem glatten Püree zerkleinern und servieren.

Rezeptautor
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10. November 2023

Tereza Drasíková
01. Februar 2022

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Fibi
24. Februar 2021

Yum. schnell, einfach, großartig

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