Körnercrackers
- 15 Min
- 20 Min
- Einfach
- 35 Stück
Zutaten
- 20 g Chiasamen
- 60 g Kürbiskerne geschält
- 30 g Leinsamen (ganze Samen – nicht gemahlen)
- 20 g Sesamsamen
- 40 g zarte Haferflocken
- 60 g glattes Dinkel-Vollkorn-Mehl
- ½ Teelöffel Backpulver
- 2 Esslöffel Kokosnussöl in flüssigem Zustand
- 1 Teelöffel Honig
- 4 Esslöffel Wasser
- eine Prise Salz
- eine Prise Pfeffer
Tags
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Alle Samen, Kürbiskerne und Haferflocken, sowie das glattes Dinkel-Vollkorn-Mehl, Salz, Pfeffer und Backpulver in einer kleinen Schüssel vermischen.
Das geschmolzene Kokosöl und den Honig zusammen mit 3–4 Esslöffeln Wasser zugeben und mit den Händen einen Teig ausarbeiten. Falls der Teig zerfällt oder klebrig ist, Mehl oder einen weiteren Esslöffel Wasser zugeben.
Den Teig zwischen zwei Blättern Backpapier ausrollen. Das obere Papier herunternehmen und den Teig in Vierecke schneiden. Die Vierecke etwas voneinander wegschieben, damit sie sich beim Backen nicht verbinden.
Das Backblech in den vorgeheizten Backofen geben und den Teig 15–20 Minuten bei 170–180 °C backen.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Ich weiß, es ist großartig
Automatische Übersetzung
Sie sind großartig, ich mache sie oft
Automatische Übersetzung
gut
Automatische Übersetzung