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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 464 Kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 63 g Kohlenhydrate

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Zutaten

5 Portionen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

2

Die Oliven und die getrockneten Tomaten fein hacken und in einer großen Schüssel mit allen anderen Zutaten vermischen.

3

Einen Teig ausarbeiten, der in acht gleich große Stücke aufgeteilt wird, und aus den Teigstücken auf einem mehlbestäubten Nudelbrett ca. 1 cm hohe Puffer ausrollen.

4

Die Puffer auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und in den Ofen geben.

5

Dann ca. 15 Minuten bei 190–200 °C backen.

Rezeptautor
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Katarína Machová
29. März 2022

Es ist wirklich ein göttliches Rezept, jetzt habe ich es fertig gemacht, eine super coole Kombination. 😉

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

9hxv5hz2p9@privaterelay.appleid.com
18. Januar 2022

VeronikaPod
23. September 2021

Ausgezeichnet, flauschig 👍😊.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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