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Dieses Rezept finden Sie in unserem Kochbuch

Gesund essen – schnell & einfach

Seite 200Weitere Informationen zum Kochbuch

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 494 Kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 45 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 190 °C vorheizen.

2

Die Paprika, die Champignons, die Aubergine und die Zucchini in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel mit Olivenöl, Salz und Oregano vermischen.

3

Das Gemüse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und bei 180–190 °C ca. 40 Minuten backen.

4

In der Zwischenzeit bereiten wir das Avocado-Dressing zu – das Innere der Avocados zusammen mit dem Zitronensaft, dem Olivenöl und der Knoblauchzehe kleinmixen.

5

Die Little-Gem-Salatblätter und das gebackene Gemüse auf vier Teller verteilen, das Avocado-Dressing hinzugeben und mit Sesamsamen bestreuen.

TIPP
Anstelle des genannten Gemüses können zum Beispiel Karotten oder Wurzelpetersilie verwendet werden.
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Kat78
31. Januar 2023

es ist ausgezeichnet. Werde ich regelmäßig machen ❤️

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