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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 532 Kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 35,5 g Fett
  • 35,9 g Kohlenhydrate

Effektive und sichere Versorgung mit 100 % des täglichen Magnesiumbedarfs

  • Unterstützt die Regeneration
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Zutaten

2 Portionen

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Zubereitung

1

Den Balsamessig mit Öl und Salz vermischen.

2

Die Rote Bete in Würfel schneiden. In einer Schüssel mit 2/3 des Dressings vermischen.

3

Rucola auf einen Teller geben. Darauf die kleingeschnittene Rote Bete verteilen und Feta-Käse, Nüsse und Granatapfelkerne dazugeben.

4

Den Salat mit dem restlichen Balsamico-Dressing beträufeln, pfeffern und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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d_koritq
02. Oktober 2024

Jadwiga Pasoń
17. November 2023

motanka
17. Mai 2023

Es ist köstlich, ich habe Ziegenkäse anstelle von Feta verwendet

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