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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 308 Kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Die Kichererbsen abgießen und in eine Schüssel geben.

2

Den Feta-Käse zusammen mit der Schalotte fein reiben.

3

Anschließend alle Zutaten zu den Kichererbsen geben und als Zwischenmahlzeit oder als

4

Beilage z. B. zu Fleisch servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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7z9h75dg4xprivaterelayappleidcom
10. Januar 2024

Es war so widerlich, dass mein Freund fast mit mir Schluss gemacht hätte.

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pavlamazurkovaatlascz
18. September 2022

Lenka Lokajová
15. Juni 2022

ausgezeichnetes Rezept, ich habe auch geschnittenen Camembert hinzugefügt 🤤

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