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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 94 Kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

Ein natürlicher Helfer für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden – Reishi

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Zutaten

3 Portionen

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Zubereitung

1

Die Tomaten halbieren, den Stielansatz entfernen und die halbierten Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

2

Tomaten und Zwiebel in eine große Schüssel füllen, Essig, Zucker und Salz (ca. ½ Teelöffel) zugeben und umrühren. 5 Minuten stehenlassen, damit die Tomaten ihre Flüssigkeit abgeben. Zum Schluss Wasser und Petersilie zugeben.

3

10 Minuten im Kühlschrank kaltstellen und gekühlt servieren.

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Františka Sabóová
03. August 2024

Rut Rosická
11. Juli 2024

Peťka Murphy
09. Juli 2024

Ich habe Rohrzucker durch Erythrit ersetzt und Apfelessig verwendet. Für Tomaten aus dem Garten waren nicht einmal 100 ml Wasser nötig. Top für mich.

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