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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 191 Kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 5,3 g Fett
  • 30,7 g Kohlenhydrate

Effektive und sichere Versorgung mit 100 % des täglichen Magnesiumbedarfs

  • Unterstützt die Regeneration
  • Hilft gegen Migräne
  • Über 1000 Rezensionen
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Zutaten

12 Stück

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Zubereitung

1

Wasser, Milch, Zucker und zerbröselte Hefe in einer Tasse vermischen und die Mischung an einem warmen Ort stehen lassen.

2

Das Mehl in eine Schüssel streuen und mit der Hefemischung, Salz und Öl vermischen.

3

Die Schüssel mit einem Geschirrtuch abdecken und 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.

4

Inzwischen ein Blech bereitstellen und mit Backpapier auslegen.

5

Aus dem Teig Brötchen formen und auf dem vorbereiteten Backblech verteilen (wenn der Teig zu sehr klebt, streut Mehl auf das Blech). Noch einmal 15 Minuten gehen lassen.

6

Während die Brötchen aufgehen, den Backofen auf 220 °C vorheizen.

7

Wenn Ihr möchtet, könnt Ihr die Brötchen kurz vor dem Backen mit Wasser bestreichen und mit Kürbiskernen bestreuen.

8

Das Backblech mit den Brötchen in den Backofen geben und 25 Minuten bei 220 °C backen lassen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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MaryeF
03. Januar 2024

Großartig, einfach, lecker. Anstelle von Kürbis habe ich Sonnenblumen verwendet und es war auch super :)

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Katka Bartošová
09. Oktober 2023

Großartig!

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Charlie105
18. September 2023

Schnell und lecker! Das nächste Mal werde ich es mit Sauerteig statt Hefe versuchen.

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