Blumenkohlsuppe
- 6 Min
- 22 Min
- Einfach
- 4 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 199 Kcal
- 5 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate
Zutaten
Zubereitung
Als Erstes in einem großen Topf bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Sobald das Öl heiß ist, geben Sie die grob gehackten Zwiebeln in den Topf und braten sie 2–3 Minuten bei mittlerer Hitze an.
Nun die Blumenkohlröschen und die in Würfel geschnittenen Kartoffeln zu den Zwiebeln geben. Alles zusammen bei mittlerer Hitze 3–4 Minuten anbraten.
Anschließend 900 ml Brühe in den Topf gießen und das Ganze 12–15 Minuten bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze kochen lassen.
Sobald die Kartoffeln weich sind, schalten Sie die Platte aus und geben Salz, Pfeffer und Muskatnuss mit in den Topf. Die Mischung mit Hilfe des Stabmixers zu einer glatten Cremesuppe zerkleinern. Danach die Sahne in den Topf gießen und die Mischung noch einmal kurz durchmixen.
Die fertige Blumenkohlsuppe auf 4 Teller verteilen und servieren.
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Großartig
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Ein einfaches, schnelles, leckeres und gesundes Rezept. Ich empfehle.
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