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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 155 Kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Das Gemüse abwaschen. Karotten und Schalotten in kleine Stücke schneiden.

2

Die Gemüsebrühe in einen Topf gießen und Blumenkohl, kleingeschnittene Karotten, Schalotten und Dosentomaten dazugeben. Zum Sieden bringen und bei geschlossenem Deckel 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

3

Bohnen dazugeben und weitere 10 Minuten kochen lassen. Den Topf anschließend vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.

4

Den Topfinhalt glattmixen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.

5

Die fertige Suppe in 4 Portionen aufteilen und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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pyrxvmhz8nprivaterelayappleidcom
16. Dezember 2022

Hammer geil! Mein neuer Favorit!

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Kristýnka Svobodová
14. September 2022

Wirklich leckere mexikanische Suppe. Ich habe auch ein wenig Chili hinzugefügt

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Anišipka
31. Mai 2022

als alle Zutaten gemischt und gemischt wurden, entstand ein völlig einzigartiger und ausgewogener Geschmack, perfekt 🥰

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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