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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 364 Kcal
  • 11,2 g Eiweiß
  • 24,1 g Fett
  • 26,7 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Wirsing in Streifen schneiden.

2

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten. Wirsing hinzugeben, mit der Gemüsebrühe übergießen und zum Sieden bringen.

3

Salz, Pfeffer, gemahlenen Kümmel und getrockneten Majoran mit in die Suppe geben. Bei niedriger Hitze kochen, bis der Wirsing weich ist (20 Minuten).

4

Alles mit dem Mixstab zu einer feinen Creme zerkleinern und die Sahne unterrühren.

5

Die Suppe mit gerösteten Sonnenblumenkernen und frischem Majoran garnieren und servieren.

Rezeptautor
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Veronika Brickman
21. November 2023

ausgezeichnete Suppe

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Agata Bobkiewicz
16. Januar 2023

👍

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Monika Gajdošová
15. Januar 2023

Geniale Suppe, ich habe Kreuzkümmel und eine Kartoffel anstelle von gewöhnlichem Kreuzkümmel verwendet. 👌

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Bewertungen_1277486
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