
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Gesund essen und sparen (E-Book, PDF)

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech bereitstellen und mit Backpapier auslegen.
Den Kürbis abwaschen, das Innere entfernen und das Fruchtfleisch zusammen mit den Äpfeln in Stücke schneiden. Beides auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
Den Knoblauch in Scheiben schneiden und ebenfalls auf das Blech geben. 2 Esslöffel Olivenöl und den getrockneten Thymian über allem verteilen.
Das Blech in den Backofen geben und 30–35 Minuten bei 170–180 °C backen.
Das restliche Olivenöl in einem Topf erhitzen und bei schwacher Hitze die fein gehackte Schalotte und den gebackenen Knoblauch anbraten.
Den gebackenen Kürbis mit den Äpfeln hinzugeben, mit der Gemüsebrühe übergießen und alles bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen.
Die Suppe abkühlen lassen und anschließend mit dem Mixstab zerkleinern.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Exzellent! Eine angenehme Variante der klassischen Kürbissuppe.
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Köstlich! Es wird mit sauren Äpfeln gemacht, aber das nächste Mal werde ich es auch mit süßen versuchen.
Automatische Übersetzung aus dem Ungarischen
Sehr gute Suppe, etwas süßer, aber egal :-) Es hat einen einfachen Prozess. Ich habe die Bewertungen abgegeben, dass es besser ist, es mit Sahne aufzuweichen, und ich stimme definitiv zu.
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen