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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 156 Kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

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Zutaten

6 Portionen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech bereitstellen und mit Backpapier auslegen.

2

Den Kürbis abwaschen, das Innere entfernen und das Fruchtfleisch zusammen mit den Äpfeln in Stücke schneiden. Beides auf dem vorbereiteten Blech verteilen.

3

Den Knoblauch in Scheiben schneiden und ebenfalls auf das Blech geben. 2 Esslöffel Olivenöl und den getrockneten Thymian über allem verteilen.

4

Das Blech in den Backofen geben und 30–35 Minuten bei 170–180 °C backen.

5

Das restliche Olivenöl in einem Topf erhitzen und bei schwacher Hitze die fein gehackte Schalotte und den gebackenen Knoblauch anbraten.

6

Den gebackenen Kürbis mit den Äpfeln hinzugeben, mit der Gemüsebrühe übergießen und alles bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen.

7

Die Suppe abkühlen lassen und anschließend mit dem Mixstab zerkleinern.

8

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

TIPP
Ihr könnt die Suppe vor dem Servieren mit ein paar Kürbiskernen garnieren
Rezeptautor
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Eliza Black
25. Februar 2023

Exzellent! Eine angenehme Variante der klassischen Kürbissuppe.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Erdei Lia
27. Januar 2023

Köstlich! Es wird mit sauren Äpfeln gemacht, aber das nächste Mal werde ich es auch mit süßen versuchen.

Automatische Übersetzung aus dem Ungarischen

Bewertungen_1391418
Peetra V.
02. Januar 2023

Sehr gute Suppe, etwas süßer, aber egal :-) Es hat einen einfachen Prozess. Ich habe die Bewertungen abgegeben, dass es besser ist, es mit Sahne aufzuweichen, und ich stimme definitiv zu.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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