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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech bereitstellen und mit Backpapier auslegen.

2

Den Kürbis abwaschen, das Innere entfernen und das Fruchtfleisch zusammen mit den Äpfeln in Stücke schneiden. Beides auf dem vorbereiteten Blech verteilen.

3

Den Knoblauch in Scheiben schneiden und ebenfalls auf das Blech geben. 2 Esslöffel Olivenöl und den getrockneten Thymian über allem verteilen.

4

Das Blech in den Backofen geben und 30–35 Minuten bei 170–180 °C backen.

5

Das restliche Olivenöl in einem Topf erhitzen und bei schwacher Hitze die fein gehackte Schalotte und den gebackenen Knoblauch anbraten.

6

Den gebackenen Kürbis mit den Äpfeln hinzugeben, mit der Gemüsebrühe übergießen und alles bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen.

7

Die Suppe abkühlen lassen und anschließend mit dem Mixstab zerkleinern.

8

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

TIPP
Ihr könnt die Suppe vor dem Servieren mit ein paar Kürbiskernen garnieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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DuskaJanko
18. Februar 2024

sonakucerovaaaaaseznamcz
22. Mai 2023

So lecker und gleichzeitig so gesund. Große Zufriedenheit! 😍😍😍🙏🤩❤️

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nw8nmsgf5pprivaterelayappleidcom
27. April 2023

Lecker

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