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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 221 Kcal
  • 3,7 g Eiweiß
  • 16,2 g Fett
  • 14,8 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Die oberen Blätter von den Lauchstangen entfernen, den unteren Teil mit den Wurzeln und den oberen trockenen Teil abschneiden, den Lauch abwaschen und zusammen mit der Schalotte in dünne Ringe schneiden.

2

In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen, Lauch und Schalotte dazugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

3

Mit der Gemüsebrühe übergießen, zum Kochen bringen und 10–15 Minuten bei niedriger Hitze kochen lassen, bis der Lauch weich ist.

4

Inzwischen das Toastbrot in kleine Würfel schneiden.

5

Eine Pfanne heiß machen und das Toastbrot bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Croutons von allen Seiten goldbraun sind (ca. 5 Minuten).

6

Die fertige Suppe mit dem Mixstab zerkleinern und die Sahne zugeben.

7

Salzen, pfeffern, mit Croutons garnieren und servieren.

Rezeptautor
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Romča92
29. November 2022

Sehr gutes Rezept, kann ich empfehlen.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Anonym1234
27. Oktober 2022

Ich kann es nur wärmstens empfehlen

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Jarka Komoňová
29. September 2022

Großartig

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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