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Dieses Rezept finden Sie in unserem Kochbuch

Gesund essen – schnell & einfach

Seite 40Weitere Informationen zum Kochbuch

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 251 Kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Die fein gehackte Frühlingszwiebel in Olivenöl anbraten.

2

Die in Scheiben geschnittene Karotte hinzugeben und ca. 5 Minuten garen lassen.

3

Den gepressten Knoblauch in die Pfanne geben und weitere 2 Minuten garen lassen.

4

Das Tomatenmark und die Tomaten beimischen und alles mit der Gemüsebrühe übergießen.

5

Die Suppe aufkochen lassen und die roten Linsen mit dem Thymian hinzugeben.

6

Kochen, bis die Linsen weich sind, das dauert ca. 25 Minuten.

7

Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

TIP
Falls Ihr gerne Scharfes mögt, könnt Ihr auch eine Prise getrockneten Chili in die Suppe mischen.
Rezeptautor
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Naty Krajčíková
28. Juli 2022

Aneta Josková
30. Mai 2022

Ich gebe zu, dass ich sie schließlich mit einem Stabmixer genommen habe. Pak Und dann war sie ganz oben!

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Radka Štolpová
20. April 2022

Ausgezeichnet, einfach, werde ich in die Stammgäste aufnehmen. Ich habe die Tomate frisch und etwas mehr püriert (Bio passierte Tomaten ohne Zucker). Ich empfehle :)

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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