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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 164 Kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

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Zutaten

6 Portionen

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Zubereitung

1

Die Pilze putzen und in kleine Stücke schneiden. Dasselbe machen wir mit den Karotten, dem Sellerie und den Kartoffeln.

2

In einer heißen Pfanne das Ghee schmelzen und die fein gehackte Schalotte bei mittlerer Hitze darauf anbraten.

3

Anschließend die Pilze (auch die getrockneten) und das Gemüse zugeben und etwas Brühe zugießen. 5 Minuten dünsten lassen.

4

Anschließend die restliche Brühe zugießen und die Knoblauchzehen in die Suppe pressen.

5

20 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich wird.

6

Zum Schluss würzen, Majoran und Sahne zugeben.

7

Wenn Ihr möchtet, könnt Ihr die Suppe mit dem Mixstab zerkleinern.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Mira Sabova
26. Juli 2023

Die Suppe schmeckte großartig, obwohl meine Mutter die getrockneten Pilze vergessen hatte. ;)

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Szofi0127
01. April 2023

Zuzana Kotásková
11. Januar 2023

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