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Zubereitung

1

2 Esslöffel Olivenöl in einem Topf erhitzen.

2

Die kleingeschnittenen Schalotten in den Topf geben und 5–7 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Die gepresste Knoblauchzehe zu den Schalotten geben und 1 weitere Minute anbraten.

3

Anschließend die Tomaten, 500 ml Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer zugeben und 30 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.

4

Zum Schluss die Mischung im Mixer zerkleinern. Die fertige Suppe auf 4 Teller verteilen, mit frischem Basilikum garnieren und servieren.

TIPP
Die Suppe mit Vollkornbrot servieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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lucie01
29. September 2022

Sehr gut. Ich habe Chili und Grieß dazu gegeben.

Automatische Übersetzung

Zlata Rybicka
21. Juli 2022

sehr gut

Automatische Übersetzung

Sofii Hošek
18. Juli 2022

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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