SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns
Dieses Rezept finden Sie in unserem Kochbuch

Gesund essen – schnell & einfach

Seite 50Weitere Informationen zum Kochbuch

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 106 Kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Mehr als 350 Rezepte aus allen Kochbüchern (sparen Sie über 100 EUR)

  • App ohne Werbung
  • Kochen Sie mit den Zutaten aus Ihrem Kühl- und Speiseschrank
  • Offline verfügbare Rezepte
Für bis zu 30 Tage GRATIS testen

Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

2 Esslöffel Olivenöl in einem Topf erhitzen.

2

Die kleingeschnittenen Schalotten in den Topf geben und 5–7 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Die gepresste Knoblauchzehe zu den Schalotten geben und 1 weitere Minute anbraten.

3

Anschließend die Tomaten, 500 ml Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer zugeben und 30 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.

4

Zum Schluss die Mischung im Mixer zerkleinern. Die fertige Suppe auf 4 Teller verteilen, mit frischem Basilikum garnieren und servieren.

TIPP
Die Suppe mit Vollkornbrot servieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

lucie01
29. September 2022

Sehr gut. Ich habe Chili und Grieß dazu gegeben.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Zlata Rybicka
21. Juli 2022

sehr gut

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Sofii Hošek
18. Juli 2022

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen