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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 237 Kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

Hydratation und Verjüngung mit jedem Schluck unseres Kollagens

  • Gegen Falten
  • Gegen Cellulite
  • Hervorragender Geschmack, ohne „fischige Note“
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Zutaten

4 Portionen

Reishi – Revitalisierung, Entspannung, Ausgeglichenheit

  • Schluss mit Müdigkeit
  • Gesunde Leber
  • Traditionelle chinesische Medizin
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Zubereitung

1

Das Butterschmalz zusammen mit dem Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die feingehackte Zwiebel mit den gepressten Knoblauchzehen zugeben und ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

2

Die Zucchini abwaschen, in Scheiben schneiden und mit in den Topf geben. Ca. 10 Minuten braten lassen und anschließend mit Gemüsebrühe übergießen.

3

Die Suppe bei geschlossenem Deckel 10–15 Minuten kochen lassen, bis die Zucchini komplett weich ist.

4

Die Suppe von der Platte nehmen, abkühlen lassen und mit dem Mixstab kleinmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit grob zerkrümeltem Feta servieren.

TIPP
Die Suppe kann mit trocken gerösteten Sonnenblumenkernen serviert werden.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Roland Jankech
16. Oktober 2024

Míša Šlemrová
16. August 2024

Ausgezeichnet, schnell und schonend zu den Zutaten 🤌

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Mira Sabova
19. Juli 2023

Berühmt. Es genügte, sich genau an das Rezept zu halten.

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