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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 237 Kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Tags

Zubereitung

1

Das Butterschmalz zusammen mit dem Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die feingehackte Zwiebel mit den gepressten Knoblauchzehen zugeben und ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

2

Die Zucchini abwaschen, in Scheiben schneiden und mit in den Topf geben. Ca. 10 Minuten braten lassen und anschließend mit Gemüsebrühe übergießen.

3

Die Suppe bei geschlossenem Deckel 10–15 Minuten kochen lassen, bis die Zucchini komplett weich ist.

4

Die Suppe von der Platte nehmen, abkühlen lassen und mit dem Mixstab kleinmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit grob zerkrümeltem Feta servieren.

TIPP
Die Suppe kann mit trocken gerösteten Sonnenblumenkernen serviert werden.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Egy doboz Kékszofit kérek
30. Januar 2023

Köstlich.

Automatische Übersetzung aus dem Ungarischen

VeronikaDž
09. Oktober 2022

Exzellent. Ich war wirklich überrascht vom Geschmack der so zubereiteten Zucchini.

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

pyrxvmhz8nprivaterelayappleidcom
11. September 2022

Eine gewöhnliche Suppe, aber Fetakäse macht sie unglaublich besser 😋 sehr gut!

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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