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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 237 Kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Tags

Zubereitung

1

Das Butterschmalz zusammen mit dem Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die feingehackte Zwiebel mit den gepressten Knoblauchzehen zugeben und ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

2

Die Zucchini abwaschen, in Scheiben schneiden und mit in den Topf geben. Ca. 10 Minuten braten lassen und anschließend mit Gemüsebrühe übergießen.

3

Die Suppe bei geschlossenem Deckel 10–15 Minuten kochen lassen, bis die Zucchini komplett weich ist.

4

Die Suppe von der Platte nehmen, abkühlen lassen und mit dem Mixstab kleinmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit grob zerkrümeltem Feta servieren.

TIP
Die Suppe kann mit trocken gerösteten Sonnenblumenkernen serviert werden.
Rezeptautor
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Jana Nováková 2
19. April 2022

Schnell leicht. Es ist einer unserer Favoriten.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Radovan Lepka
16. Oktober 2021

Leckere schnelle Suppe.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

VeronikaPod
24. September 2021

Exzellent. 👍

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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