
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Gesund essen und sparen (E-Book, PDF)

Das Butterschmalz zusammen mit dem Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die feingehackte Zwiebel mit den gepressten Knoblauchzehen zugeben und ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
Die Zucchini abwaschen, in Scheiben schneiden und mit in den Topf geben. Ca. 10 Minuten braten lassen und anschließend mit Gemüsebrühe übergießen.
Die Suppe bei geschlossenem Deckel 10–15 Minuten kochen lassen, bis die Zucchini komplett weich ist.
Die Suppe von der Platte nehmen, abkühlen lassen und mit dem Mixstab kleinmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit grob zerkrümeltem Feta servieren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Köstlich.
Automatische Übersetzung aus dem Ungarischen
Exzellent. Ich war wirklich überrascht vom Geschmack der so zubereiteten Zucchini.
Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen
Eine gewöhnliche Suppe, aber Fetakäse macht sie unglaublich besser 😋 sehr gut!
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen