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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 57 Kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen.

2

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, salzen und den Blumenkohl darin bei mittlerer Hitze kochen (dies dauert etwa 10–15 Minuten). Anschließend abgießend.

3

Den gekochten Blumenkohl zusammen mit der geschälten Schalotte, Quark, Kurkuma und Hefeflocken im Mixer zerkleinern.

4

Zum Schluss das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Den fertigen Aufstrich im Kühlschrank aufbewahren, wo er maximal 3 Tage haltbar ist.

TIPP
Den Blumenkohlaufstrich auf Vollkornbrot oder zu Gemüse servieren, zum Garnieren könnt Ihr Sonnenblumenkerne verwenden.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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susann31
27. April 2022

Wozu benötigt man die Nährhefe bzw. Kann man die auch weglassen?

Miluše Dušková
23. Dezember 2021

Toll

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Igor Kibrik
07. Dezember 2020

Großartig und erfrischend!

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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