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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 57 Kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen.

2

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, salzen und den Blumenkohl darin bei mittlerer Hitze kochen (dies dauert etwa 10–15 Minuten). Anschließend abgießend.

3

Den gekochten Blumenkohl zusammen mit der geschälten Schalotte, Quark, Kurkuma und Hefeflocken im Mixer zerkleinern.

4

Zum Schluss das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Den fertigen Aufstrich im Kühlschrank aufbewahren, wo er maximal 3 Tage haltbar ist.

TIPP
Den Blumenkohlaufstrich auf Vollkornbrot oder zu Gemüse servieren, zum Garnieren könnt Ihr Sonnenblumenkerne verwenden.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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ndnnpyhjpfprivaterelayappleidcom
27. September 2024

Das hat also überhaupt nicht geschmeckt.

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Marie Havlová
23. April 2024

Sehr gutes, leichtes Essen.

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Martina Hloušková
03. März 2024

Es schmeckte überhaupt nicht. Es ging über den Hühnerzaun

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