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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 1395 Kcal
  • 64 g Eiweiß
  • 47 g Fett
  • 179 g Kohlenhydrate

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Zutaten

6 Portionen

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Zubereitung

1

Die Bohnen in einen Topf geben, 1 Liter Wasser zugießen und 1,5 Stunden kochen lassen. Das Wasser wird schnell von den Bohnen aufgenommen und verdunstet zudem, darum müssen wir auf die Bohnen aufpassen und bei Bedarf Wasser nachgießen.

2

Die Bohnen abgießen, das Wasser aber aufbehalten.

3

Die Bohnen zusammen mit den anderen Zutaten in den Mixer geben und je nach Bedarf das abgegossene Wasser zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Rezeptautor
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Janikasify
31. Januar 2024

Ein interessanter und leckerer Aufstrich, ich empfehle, ihn auszuprobieren.

Automatische Übersetzung

Katka Bartošová
09. September 2023

Milder Geschmack.

Automatische Übersetzung

Мо Шт
26. Juli 2023

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