SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 1395 Kcal
  • 64 g Eiweiß
  • 47 g Fett
  • 179 g Kohlenhydrate

Glätten Sie Ihre Haut und entdecken Sie neues Selbstbewusstsein mit Kollagen

  • Strahlende Haut
  • Schönes Haar
  • Gesunde Gelenke
Mehr Informationen

Zutaten

6 Portionen

Reishi – Revitalisierung, Entspannung, Ausgeglichenheit

  • Schluss mit Müdigkeit
  • Gesunde Leber
  • Traditionelle chinesische Medizin
Mehr Informationen
banner image

Zubereitung

1

Die Bohnen in einen Topf geben, 1 Liter Wasser zugießen und 1,5 Stunden kochen lassen. Das Wasser wird schnell von den Bohnen aufgenommen und verdunstet zudem, darum müssen wir auf die Bohnen aufpassen und bei Bedarf Wasser nachgießen.

2

Die Bohnen abgießen, das Wasser aber aufbehalten.

3

Die Bohnen zusammen mit den anderen Zutaten in den Mixer geben und je nach Bedarf das abgegossene Wasser zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Janikasify
31. Januar 2024

Ein interessanter und leckerer Aufstrich, ich empfehle, ihn auszuprobieren.

Automatische Übersetzung

Katka Bartošová
09. September 2023

Milder Geschmack.

Automatische Übersetzung

Мо Шт
26. Juli 2023

banner image
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen