Nuss-Granola
- 20 Min
- 25 Min
- Einfach
- 16 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 255 Kcal
- 5,5 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 29,8 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Ein Backblech bereitstellen und mit Backpapier auslegen.
In einer großen Schüssel Buchweizenflocken, Nüsse, Salz, Zimt, Chia-Samen und Kokosraspel vermengen.
In einer kleineren Schüssel oder Tasse Sirup und Öl verquirlen. Diese Mischung in die Schüssel mit den Buchweizenflocken gießen und alles ordentlich durchmischen.
Die fertige Mischung auf dem vorbereiteten Backblech verteilen, in den Ofen geben und 25 Minuten bei 170 °C backen lassen. Etwa nach der halben Backzeit das Granola auf dem Backblech durchmischen.
Das fertige Granola auf dem Backblech abkühlen lassen und in einem verschließbaren Behälter an einem kühlen Ort lagern. Das Granola hält etwa 2 Monate.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
google@prudek.com
Großartig
Automatische Übersetzung