Obstsalat
- 10 Min
- 2 Min
- Einfach
- 2 Portionen
Brecht mit uns zusammen aus den ausgefahrenen Gleisen der klassischen Salatzubereitung aus und kombiniert Obst mit Gemüse – und zwar Zitrusfrüchte, Granatapfel und grünen Blattsalat. Mit einem einfachen Dressing beträufeln, mit gerösteten Sonnenblumenkernen bestreuen und servieren.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 351 Kcal
- 9 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate
Zutaten
2 Portionen
Tags
Zubereitung
1
Orange und Grapefruit schälen, in Scheiben schneiden und in die einzelnen Stücke zerteilen.
2
Die Salatblätter abwaschen und zu den Zitrusfrüchten geben. Dann geben wir den Granatapfel hinzu.
3
Zum Schluss mischen wir das Basilikum und das mit dem Honig vermischte Olivenöl unter.
4
Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne trocken rösten (ca. 2 Minuten).
5
Den Salat in 2 Portionen aufteilen, mit den Sonnenblumenkernen bestreuen und servieren.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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Leichter Salat, nur Güte⁇ Ich mag wirklich Salate dieses Stils, also für mich 1☺👍
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