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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

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  • 28 g Fett
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Zutaten

1 Portion

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 100°C vorheizen.

2

Den Wirsing in die einzelnen Blätter zerteilen und unter fließendem Wasser abwaschen.

3

Die Stiele an den Blättern entfernen.

4

In kleinere Stücke zupfen und mit Öl, einer Prise Salz und Curry vermischen.

5

Den Wirsing auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und bei 90–100 °C 25–30 Minuten trocknen.

Rezeptautor
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Klaudia Walachova
08. August 2022

Sehr gut, knusprig! Ich habe sie nur fünf Minuten länger gebacken.

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phaere
14. März 2021

Ich frage mich oft, was ich mit zu aufgeblähtem Kohl anfangen soll. Die Textur der Blätter fängt Gewürze ein, sodass kein Öl verwendet werden muss. Sie sind köstlich und knusprig direkt aus dem Ofen.

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Eliska13
29. Januar 2021

Groß! Ich empfehle auf jeden Fall, übertreibe es einfach nicht mit Gewürzen;) Alle in der Familie haben es genossen

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