Bounty-Schnitten
- 20 Min
- 40 Min
- Mittel
- 20 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 174 Kcal
- 4 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Das Ei mit Öl, Stevia und Milch verquirlen.
Das gesiebte Mehl, Kokosraspel, Backpulver und Kakao vermischen.
Mit einem Kochlöffel zu einem festen Teig vermischen.
Den Teig in eine Form 20 × 30 cm gießen und bei 170–180 °C 30–40 Minuten backen.
In der Zwischenzeit bereiten wir die Füllung zu, indem wir alle angegebenen Zutaten miteinander vermischen. Die Füllung zunächst in den Kühlschrank stellen.
Den gebackenen Boden auf einem Gitter abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen der Länge nach durchschneiden, mit der Füllung befüllen und nochmals für ein paar Minuten in den Kühlschrank geben.
In etwa 20 Stücke zerschneiden und servieren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Für mich ein rundum luxuriöses Dessert, wenn auch dank der Kokosnuss eine kleine Kalorienbombe. Anstelle von Stevia habe ich etwas Honig hinzugefügt. Ich habe nur eine Schicht gemacht, Sahne auf den Körper und eine dünne Schicht Schokoladenglasur darauf und es war großartig! Alle hatten eine tolle Zeit.
Automatische Übersetzung
Ich habe mich für die Muffin-Variante entschieden... fluffig, krümelig, leicht honigsüß. Aus dem Teig 12 Muffins ergeben. Ich bewerte 3-4/5.
Automatische Übersetzung