Cranberry-Kuchen
- 10 Min
- 35 Min
- Einfach
- 24 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 131 Kcal
- 4 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C vorheizen und eine Form (20 × 25 cm) mit Backpapier auslegen.
In einer Schüssel Dinkelmehl, Haferflocken, Cranberries, Backpulver und eine Prise Salz vermischen.
In einer zweiten Schüssel Eier, Kokosöl, Buttermilch und Honig verquirlen.
Den Inhalt beider Schüsseln vermischen und zu einem glatten Teig verarbeiten.
Den Teig in die vorbereitete Form gießen und gleichmäßig mit den gehobelten Mandeln bestreuen.
Die Form mit dem Teig in den vorgeheizten Backofen geben und 30–35 Minuten bei 180 °C backen.
Den fertigen Cranberry-Kuchen in Stücke schneiden und servieren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Ausgezeichnet. Das einzige, worauf ich hinweisen möchte, ist, dass die Mandelscheiben bereits auf einen fast gebackenen Pfannkuchen gelegt sind und daher nicht daran haften.
Automatische Übersetzung
Einfach zuzubereiten und sehr lecker :)
Automatische Übersetzung
Sehr verschmiert
Automatische Übersetzung