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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 223 Kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

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Zutaten

12 Portionen

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Zubereitung

1

Als Erstes den Backofen auf 180 °C vorheizen und eine Napfkuchenform (Ø 23 cm) einfetten und mit Weizenmehl ausstreuen.

2

Dann 2 Eier in eine Schüssel aufschlagen, das Xylit zugeben und beides zusammen schaumig schlagen. Den entstandenen Schaum mit Joghurt, Vanilleextrakt und Öl vermischen.

3

In einer zweiten Schüssel alle trockenen Zutaten vermischen und unter die Eimasse rühren.

4

Den fertigen Teig in die vorbereitete Form gießen, den Teig glattstreichen und im vorgeheizten Backofen 50 Minuten bei 180 °C backen.

5

Den fertig gebackenen Kuchen etwas abkühlen lassen und dann aus der Form auf einen Teller stürzen. Den Kuchen in 12 Stücke zerschneiden und servieren.

Rezeptautor
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TerriK
25. Juli 2024

blucaa
09. Mai 2024

Gutes Rezept, es hat funktioniert☺️

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Bewertungen_1465219
Sara_Nowakova
28. Januar 2024

Ausgezeichnet, geschmeidig

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