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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 122 Kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Reishi – Revitalisierung, Entspannung, Ausgeglichenheit

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  • Traditionelle chinesische Medizin
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Zutaten

16 Portionen

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 170°C vorheizen.

2

Alle vier Eier trennen.

3

Das Eigelb in eine Schüssel geben und mit Mohn, Quark, Apfel, Honig, Backpulver, Vanilleextrakt und einer Prise Salz vermischen.

4

Das Eiweiß zu einem steifen Schnee aufschlagen und vorsichtig unter den Teig heben.

5

Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech (20x20 cm) streichen.

6

In den Backofen geben und 60 Minuten bei 160-170 °C backen.

7

In 16 gleich große Stücke zerschneiden und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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k6n78grcjr@privaterelay.appleid.com
04. August 2024

Hervorragender integrierter Kuchen, geeignet für den Sommer. Ich habe weniger Zucker hinzugefügt und es ist immer noch großartig!

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N.Letícia
17. Juli 2024

Rejkowskaa
02. Juni 2024

sehr gut

Automatische Übersetzung

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