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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 190 Kcal
  • 7,2 g Eiweiß
  • 7,4 g Fett
  • 23,6 g Kohlenhydrate

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Zutaten

10 Portionen

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 190 °C vorheizen.

2

Eier mit Honig und Kefir verquirlen.

3

Mehl, gemahlene Nüsse und Backpulver in einer Schüssel vermischen.

4

Beide Mischungen zusammengeben. Vanilleextrakt, Orangensaft und Orangenschale dazugeben und alles vermischen.

5

Eine kleinere Silikon-Gugelhupfform bereitstellen und den Teig hineingießen.

6

Den Gugelhupf 45–50 Minuten bei 180–190 °C backen lassen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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EK123
07. November 2023

Anička Šťastná
08. März 2023

Es ist nicht trocken, und ich habe der Kombination aus Walnuss und Orange heiße Schokolade hinzugefügt 🤌🏽 die beste Kombination, aber es hätte noch süßer sein können, also gib einen Löffel mehr Honig hinzu 🍯

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Pája Zav
21. Januar 2023

Ausgezeichnet! Ich habe 40 g Zucker und etwas Rum hinzugefügt, werde ich auf jeden Fall wiederholen.

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