Schokoladenkekse mit Zimt
- 30 Min
- 20 Min
- Einfach
- 10 Stück
Schokolade und Zimt? Diese Geschmackskombination bringt hervorragende hausgemachte Kekse hervor.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 152 Kcal
- 3,6 g Eiweiß
- 10,4 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate
Zutaten
10 Stück
Tags
Zubereitung
1
Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Ein Backblech zur Hand nehmen und mit Backpapier auslegen.
2
Nüsse im Mixer zerkleinern, gehackte Datteln, Salz, Vanilleextrakt, Ei, Kakao und Zimt dazugeben und alles zu einer kompakten Masse vermischen.
3
Schokolade in kleinere Stücke brechen und zusammen mit dem Natron in den Teig mischen.
4
Aus dem Teig Kekse formen und auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
5
Backblech in den Ofen geben und die Kekse 10–15 Minuten bei 175 °C backen.
6
Die fertigen Kekse abkühlen lassen und servieren.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
wirklich hervorragend! Bisher definitiv die besten Kekse, die ich gemacht habe :)! Sogar meinem Mann hat es geschmeckt und das reicht schon, denn er hat eine ziemliche Naschkatze.
Automatische Übersetzung