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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 371 Kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

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Zubereitung

1

Die Tapioka über Nacht in Wasser einweichen.

2

Nun das Wasser abgießen und die Tapioka in der Kokosmilch aufkochen.

3

5 Minuten kochen lassen und anschließend von der Platte nehmen.

4

Zimt und Chia-Samen zugeben und den Pudding mit Honig süßen.

5

Allein oder zum Beispiel mit Obst oder Nüssen servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Karolina Skalska
24. Februar 2024

Es ist köstlich. Ich habe noch ein paar Chiasamen hinzugefügt.😊

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Bewertungen_1314738
totalmetal1968
11. Januar 2024

Chiasamen sind nicht in den Zutaten des Rezepts enthalten. Wie viel sollte enthalten sein? Vielen Dank!

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Veronika Reptová
28. März 2022

Große Güte für mich. Nichts Anspruchsvolles und der Tochter gefiel es auch. Ich habe normale Milch gemacht

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