Wurzelpetersilie-Chips mit Mandeln
- 10 Min
- 25 Min
- Einfach
- 4 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 358 Kcal
- 21 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate
Zutaten
4 Portionen
Zubereitung
1
Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
2
Die Wurzelpetersilie reinigen und in dünne Stifte schneiden.
3
Beide Eier in einer Schüssel verquirlen und in einer anderen Schüssel Mandeln, getrockneten Knoblauch, Parmesan, Salz und Pfeffer vermischen.
4
Die Wurzelpetersilie-Chips schrittweise panieren, erst in den Eiern und dann in der Mandelmischung.
5
Anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und ca. 20-25 Minuten bei 170–180 °C backen
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen