Zimtkekse mit geriebenem Apfel
- 20 Min
- 14 Min
- Einfach
- 6 Stück
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 209 Kcal
- 5 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Den Backofen auf 165 °C vorheizen. Ein Backblech bereitstellen und mit Backpapier auslegen.
Datteln, Haferflocken und Zimt in den Mixer geben. Ein paar Sekunden mixen und anschließend Milch und Mandeln zugeben. Alles glattmixen.
Den geriebenen Apfel und einen Teelöffel Backpulver in den Teig mischen.
Aus dem Teig mit Hilfe von zwei Teelöffeln Kekse formen und auf dem vorbereiteten Blech verteilen (man erhält 6 große oder 12 kleinere Kekse). Der Teig ist recht dünn, es erfordert daher etwas Geduld.
Die Kekse in den vorgeheizten Backofen geben und 12–14 Minuten bei 155–165 °C backen.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Irgendetwas stimmt nicht mit ihm! Dass man nicht aufhören kann :) Es ist nicht so braun geworden wie auf dem Bild, aber es ist trotzdem lecker. Ich habe es ein bisschen aufgestockt, weil ich eine halbe Banane und 2 Feigen hatte, die zur Neige gingen, also war das drin, plus ein bisschen Leinsamenmehl, nur um Gewicht zu verlieren, wenn Sie zu Hause sind.
Automatische Übersetzung
Enttäuschung für mich. Die Zubereitung war kompliziert, um Himmels willen, ich konnte es nicht mit dieser Milch mischen. Ich musste die Äpfel mischen. Ansonsten ist der Geschmack nicht so schlecht, aber sie sind trocken und fest. Von denen, die ich hier probiert habe, die schwächsten Kekse bisher.
Automatische Übersetzung
Ich backte ungefähr 20 Minuten und statt Vanilleprotein gab ich Schokolade. Große Güte🥰
Automatische Übersetzung