Blumenkohl mit Chili und Rosmarin
- 10 Min
- 27 Min
- Einfach
- 4 Portionen
Wie macht man gewöhnlichen Blumenkohl interessanter? Gebt etwas Chili, Rosmarin und Kokosmilch dazu und Ihr werdet es nicht bereuen.
Dieses Rezept finden Sie in unserem Kochbuch
Gesund essen – schnell & einfach
Seite 70Weitere Informationen zum KochbuchNährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 184 Kcal
- 6 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate
Zutaten
4 Portionen
Tags
Zubereitung
1
Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und abwaschen.
2
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Kokosöl erhitzen.
3
Blumenkohlröschen dazugeben und mindestens 20 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
4
Für die letzte 1 Minute die gepresste Knoblauchzehe untermischen.
5
Tomatenmark, Chili und Rosmarin dazugeben und 2 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
6
Kokosmilch zugießen und weitere 5 Minuten kochen lassen.
7
Mit Salz abschmecken.
TIPP
Als eigenständiges Gericht oder mit Reis oder Nudeln servieren. Das fertige Gericht könnt Ihr mit einigen Blättern frischer Petersilie garnieren.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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Einfach zuzubereiten und schmeckt gut.
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