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Dieses Rezept finden Sie in unserem Kochbuch

Gesund essen – schnell & einfach

Seite 70Weitere Informationen zum Kochbuch

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 126 Kcal
  • 3,1 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 5,9 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und abwaschen.

2

In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Kokosöl erhitzen.

3

Blumenkohlröschen dazugeben und mindestens 20 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

4

Für die letzte 1 Minute die gepresste Knoblauchzehe untermischen.

5

Tomatenmark, Chili und Rosmarin dazugeben und 2 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

6

Kokosmilch zugießen und weitere 5 Minuten kochen lassen.

7

Mit Salz abschmecken.

TIPP
Als eigenständiges Gericht oder mit Reis oder Nudeln servieren. Das fertige Gericht könnt Ihr mit einigen Blättern frischer Petersilie garnieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Kovács Vivien
30. November 2022

Sehr lecker, leicht und einfach zuzubereiten ☺️

Automatische Übersetzung aus dem Ungarischen

nika.zdarska@gmail.com
23. Juli 2022

Mein Lieblingsrezept aus der App 👌 Ich füge auch Tofu hinzu und es ist ein tolles Mittagessen für alle.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Máňa Herderová
07. Juni 2022

Güte

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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