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Dieses Rezept finden Sie in unserem Kochbuch

Gesund essen – schnell & einfach

Seite 70Weitere Informationen zum Kochbuch

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 126 Kcal
  • 3,1 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 5,9 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und abwaschen.

2

In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Kokosöl erhitzen.

3

Blumenkohlröschen dazugeben und mindestens 20 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

4

Für die letzte 1 Minute die gepresste Knoblauchzehe untermischen.

5

Tomatenmark, Chili und Rosmarin dazugeben und 2 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

6

Kokosmilch zugießen und weitere 5 Minuten kochen lassen.

7

Mit Salz abschmecken.

TIP
Als eigenständiges Gericht oder mit Reis oder Nudeln servieren. Das fertige Gericht könnt Ihr mit einigen Blättern frischer Petersilie garnieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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nika.zdarska@gmail.com
23. Juli 2022

Mein Lieblingsrezept aus der App 👌 Ich füge auch Tofu hinzu und es ist ein tolles Mittagessen für alle.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Máňa Herderová
07. Juni 2022

Güte

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Barbara S-ka
22. Mai 2022

Einfach, schnell. Ich persönlich mag es al dente und würziger, also habe ich mehr Chili gegeben. Ich empfehle.

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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