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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 101 Kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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Zutaten

8 Stücke

Zubereitung

1

Als Erstes bereiten Sie den Blumenkohl zu. In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen, die Blumenkohlröschen hineingeben und 15–18 Minuten kochen.

2

Den gekochten Blumenkohl abgießen, in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen und in eine große Schüssel geben.

3

Den Blumenkohl mit dem Kartoffelstampfer zerkleinern. Anschließend die Eier, das Mais-Paniermehl, das Dinkelmehl, Currypulver, die gepresste Knoblauchzehe, den grob geriebenen Mozzarella light, Salz und Pfeffer zugeben und alles zu einem festen Teig vermischen.

4

Aus dem Teig Puffer formen und in einer antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten von jeder Seite braten.

5

Die gebratenen Blumenkohlpuffer auf Teller verteilen und servieren.

TIPP
Serviertipps: Sie können die Blumenkohlpuffer allein oder zum Beispiel mit gekochten Kartoffeln servieren. Sie schmecken sowohl warm als auch kalt hervorragend. TIPP: Die Blumenkohlpuffer mit einem Dip aus saurer Sahne und mit einer fein gehackten frischen Chilischote oder grob gehacktem Koriander bestreut servieren. Falls Sie die Zubereitung im Backofen bevorzugen, backen Sie die Puffer 18–22 Minuten bei 190–195 °C.
Rezeptautor
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Monika Holá
18. Februar 2023

Luxuriös 🍽

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Michaela Švecová
06. Juni 2022

Die Pfannkuchen waren sehr gut. Zum Schluss habe ich Blumenkohl mit Brokkoli gemischt. Ich habe auch Maismehl hinzugefügt, um den Teig dicker zu machen.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Hana Matoušková
13. April 2022

Einfach, schnell und vor allem lecker!

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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