
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Gesund essen und sparen (E-Book, PDF)

Als Erstes bereiten Sie den Blumenkohl zu. In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen, die Blumenkohlröschen hineingeben und 15–18 Minuten kochen.
Den gekochten Blumenkohl abgießen, in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen und in eine große Schüssel geben.
Den Blumenkohl mit dem Kartoffelstampfer zerkleinern. Anschließend die Eier, das Mais-Paniermehl, das Dinkelmehl, Currypulver, die gepresste Knoblauchzehe, den grob geriebenen Mozzarella light, Salz und Pfeffer zugeben und alles zu einem festen Teig vermischen.
Aus dem Teig Puffer formen und in einer antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten von jeder Seite braten.
Die gebratenen Blumenkohlpuffer auf Teller verteilen und servieren.
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Luxuriös 🍽
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Die Pfannkuchen waren sehr gut. Zum Schluss habe ich Blumenkohl mit Brokkoli gemischt. Ich habe auch Maismehl hinzugefügt, um den Teig dicker zu machen.
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Einfach, schnell und vor allem lecker!
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