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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 100 Kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

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Zutaten

5 Stücke

Zubereitung

1

Kichererbsen und Bohnen in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken.

2

Die kleingeschnittene Zwiebel, Petersilie, Leinsamen, Salz und Curry zugeben und umrühren. Das Paniermehl und das Ei unter den Teig mischen. Aus dem Teig ca. 5 gleich große Frikadellen formen.

3

Einen Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen und die Frikadellen 4 Minuten von der einen und 3 Minuten von der anderen Seite durchbraten.

4

* Kichererbsen und Bohnen haben wir erst nach Abgießen der Flüssigkeit gewogen.

TIP
Am besten schmecken uns die Frikadellen mit Guacamole, gesalzenem Quark oder Pesto.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Ňufka Ňufka
27. April 2022

Also für mich: es beleidigt / inspiriert nicht. Ich werde es wahrscheinlich nicht noch einmal machen, obwohl ich verstehe, dass es für Vegetarier wahrscheinlich top ist

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

kristynka4444emailcz
30. März 2022

mr8wbzmkyh@privaterelay.appleid.com
11. Februar 2022

Ausgezeichnetes vegetarisches Rezept, reichhaltig, voller Protein. Ich empfehle, kleinere, besser verkochte zu machen. Nach ein paar Stunden sind sie etwas trockener, aber etwas Dressing kann es retten.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1231585
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