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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 532 Kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 63 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Die Zwiebel schälen, Karotten und Sellerie putzen und anschließend sämtliches Gemüse in feine Stücke schneiden.

2

Das Olivenöl in einen großen Topf gießen und auf mittlerer Flamme erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, geben wir die kleingeschnittene Zwiebel in den Topf und braten sie bei mittlerer Hitze 4–5 Minuten an.

3

Das restliche Gemüse, Putenhackfleisch, Tomatenmark und getrockneten Oregano mit zur angebratenen Zwiebel geben und alles bei mittlerer Hitze weitere 6–7 Minuten anbraten.

4

Die Hühnerbrühe mit in den Topf gießen und gehackte Tomaten, Weinessig, Salz und Pfeffer zugeben. Alles gründlich vermischen und bei geschlossenem Deckel und schwacher Hitze 25–30 Minuten kochen lassen.

5

In der Zwischenzeit 2 l Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, salzen wir es, geben die Spaghetti ins Wasser und kochen sie unter häufigem Umrühren bei mittlerer Hitze 15–17 Minuten. Die fertig gekochten Spaghetti abgießen.

6

Die gekochten Spaghetti auf 4 Teller verteilen und mit der fertigen Sauce, geriebenem Parmesan und dem gehackten frischen Basilikum servieren.

Rezeptautor
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Marieta0312
08. Januar 2024

Der Geschmack ist gut, aber ich habe viel weniger Wasser hinzugefügt und es schmeckt immer noch wie Suppe. Wenn ich wie im Rezept beschrieben 2L Wasser hinzufüge, hätte ich Brühe mit Hackfleisch und nicht Bolognese-Sauce.

Automatische Übersetzung

Woodie
09. Oktober 2023

Ausgezeichnet, zu Hause waren wir uns einig, dass Truthahn besser war als das Schweinefleisch, das wir gewohnt waren

Automatische Übersetzung

Lilis
03. Juni 2023

suuuupi, voll begeistert

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