SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den in dünne Scheiben geschnittenen Knoblauch auf dem Rapsöl andünsten.

2

Die abgegossenen Pilze hinzugeben. Anschließend die Mischung salzen und den Majoran zugeben. Weitere 5 Minuten anbraten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen.

3

Den Bulgur einstreuen und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten kochen lassen.

4

Beim Kochen aufpassen, dass der Bulgur nicht anbrennt - falls doch, Wasser hinzugeben. Zum Schluss mit Balsamico-Essig abschmecken und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

MV11
25. August 2022

Sehr gut. Wir hatten es als Beilage zum Fleisch. Wir empfehlen Ihnen, es zu versuchen.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

janalovarenataseznamcz
13. August 2022

Zuzi Kamišová
26. Februar 2022

Leckeres Essen, allen hat es geschmeckt.. :)

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen