SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den in dünne Scheiben geschnittenen Knoblauch auf dem Rapsöl andünsten.

2

Die abgegossenen Pilze hinzugeben. Anschließend die Mischung salzen und den Majoran zugeben. Weitere 5 Minuten anbraten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen.

3

Den Bulgur einstreuen und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten kochen lassen.

4

Beim Kochen aufpassen, dass der Bulgur nicht anbrennt - falls doch, Wasser hinzugeben. Zum Schluss mit Balsamico-Essig abschmecken und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

janalovarenataseznamcz
13. August 2022

Zuzi Kamišová
26. Februar 2022

Leckeres Essen, allen hat es geschmeckt.. :)

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

p5szqqfv8z@privaterelay.appleid.com
28. November 2021

Groß

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen