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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 569 Kcal
  • 35 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 69 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Den Bulgur in ca. 250 ml Salzwasser 12 Minuten kochen lassen und dann 10 Minuten stehenlassen.

2

In einer Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, die fein gehackte Zwiebel dazugeben und 3-4 Minuten anschwitzen.

3

Gepresste Knoblauchzehe, Crevetten, Paprika, Chili, Tomatenmark und gehackte Tomaten dazugeben.

4

Umrühren und bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten köcheln lassen.

5

200 ml Gemüsebrühe oder Wasser dazugießen, den Honig dazugeben und umrühren.

6

Bei geschlossenem Deckel 10 Minuten kochen lassen.

7

Die fertigen Crevetten auf zwei Teller mit Bulgur verteilen und servieren.

Rezeptautor
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krystynablaszczyk3o2pl
25. März 2023

Beatrixko
17. Oktober 2022

absolut lecker... Ich koche es ziemlich oft

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Bewertungen_1363091
Monika Leckéšiová
17. März 2022

Bewertungen_1166894
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