Fischfrikadellen aus Zander mit Kräuterpesto
- 20 Min
- 6 Min
- Einfach
- 8 Stück
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 157 Kcal
- 9,8 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 10,1 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Zander häuten und in einen Mixer mit Hackfunktion geben. Zu einer feinen Masse zerkleinern.
Den zerkleinerten Zander mit Hafermehl, Ei, getrockneter Petersilie, getrocknetem Dill, Salz und Pfeffer vermischen. Falls die Mischung zu klebrig ist, mehr Mehl zugeben.
Aus der Mischung mit nassen Händen 8 Frikadellen mit 3 cm Durchmesser formen.
Bei starker Hitze das Öl heiß machen, anschließend die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren und die Frikadellen von beiden Seiten goldgelb durchbraten (ca. 2,5 Minuten von beiden Seiten).
Alle Pestozutaten im Mixer zu einer feinen Masse zerkleinern. Zu den Frikadellen servieren.
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jj po llkb jkjpió
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Das Rezept enthält 1 Esslöffel Sonnenblumenöl und dann empfehlen Sie das Braten in Olivenöl. Es scheint, dass das Olivenöl (40 ml) zusammen mit den gemischten Kräutern eine Zutat der Sauce ist
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nicht versucht, fehlen die Hauptzutaten und dieser Zander ist nicht geschrieben, wie viel er im Rezept verwendet werden muss. Vielen Dank
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