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Zubereitung

1

Die Hähnchenbrust säubern, abwaschen, abtrocken und anschließend in 1 cm × 1 cm große Würfel schneiden.

2

Rote und gelbe Paprika abwaschen und in größere Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein reiben.

3

Anschließend in einer Pfanne bei starker Hitze 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, geben wir die kleingeschnittene Hähnchenbrust in die Pfanne und braten sie bei starker Hitze unter ständigem Rühren 3–4 Minuten an.

4

Nun die kleingeschnittene Zwiebel und Paprika, fein geriebenen Knoblauch, 3 Esslöffel Tomatenmark, Salz und Pfeffer zugeben. Bei starker Hitze weitere 2–3 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.

5

Die Temperatur auf mittlere Hitze reduzieren, gehackte Tomaten aus der Dose, 2 Esslöffel Zitronensaft, 70 ml Wasser, 2 Esslöffel Sojasauce, Chili- und Paprikapulver zugeben und das Ganze 6–7 Minuten kochen lassen.

6

Sobald das Gericht fertig gekocht ist, schalten wir die Platte aus, verteilen das Gulasch auf 4 Teller und servieren.

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