Hühnchenspieß mit Zwetschgen
- 15 Min
- 30 Min
- Einfach
- 2 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 609 Kcal
- 35 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate
Zutaten
2 Portionen
Tags
Zubereitung
1
Das Hühnchenfleisch säubern, in Stücke schneiden, salzen und mit der gemahlenen Paprika vermischen.
2
Die Zwetschgen entkernen und vierteln.
3
Hühnchenfleisch und Zwetschen abwechselnd auf einen Spieß aufspießen.
4
Die fertigen Spieße mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln.
5
Die Spieße in der Pfanne oder auf dem Grill von allen Seiten durchbraten.
6
Den Reis entsprechend der Verpackungsanleitung kochen und zu den Spießen servieren.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Einfach und lecker!! Ich habe es im Ofen gemacht und auch supr
Automatische Übersetzung
Exzellent!
Automatische Übersetzung
Kartoffeln sind in den Zutaten enthalten, Reis ist im Rezept enthalten...Butter und Sahne werden auch erwähnt, aber im Rezept nicht verwendet 😁
Automatische Übersetzung