Hühnchen-Roulade mit Pesto, Mozzarella und gebackenen Cherry-Tomaten
- 10 Min
- 15 Min
- Einfach
- 2 Portionen
Mögt Ihr gerne Hühnchen, seid aber auf der Suche nach einem neuen und unkonventionellen Rezept für die Zubereitung? Dann haben wir hier genau das richtige Rezept für Euch.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 394 Kcal
- 48,1 g Eiweiß
- 17,6 g Fett
- 7,3 g Kohlenhydrate
Zutaten
2 Portionen
Tags
Zubereitung
1
Die Hühnerbrust weichklopfen, mit dem Pesto bestreichen und mit Mozzarellascheiben belegen.
2
Zu Rouladen aufrollen und mit einem Spieß durchstechen oder mit einem Faden zubinden.
3
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen.
4
Die Rouladen in die Pfanne legen und 2 Minuten von allen Seiten bei mittlerer Hitze anbraten.
5
Die Cherry-Tomaten dazugeben und bei geschlossenem Deckel 5–7 Minuten bei mittlerer Hitze durchbraten lassen.
6
Die fertigen Rouladen in Scheiben schneiden, zusammen mit den Tomaten in 2 Portionen aufteilen und servieren.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Großartig!!! Ich empfehle ❤️
Automatische Übersetzung