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Dieses Rezept finden Sie in unserem Kochbuch

Gesund essen – schnell & einfach

Seite 82Weitere Informationen zum Kochbuch

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 420 Kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 60 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Die Quinoa gemäß der Anleitung auf der Packung

2

kochen.

3

Die fein gehackte Frühlingszwiebel in Olivenöl

4

anbraten, das Tomatenmark, den Knoblauch und

5

die Tomaten zugeben und alles mit 100 ml Wasser

6

übergießen. Bei geschlossenem Deckel 5–10 Minuten

7

kochen lassen.

8

Die abgegossenen Kichererbsen und zwei Teelöffel scharfe Paprika dazugeben, verrühren und weitere 5 Minuten kochen lassen.

9

Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit der Quinoa servieren.

TIPP
Ihr könnt nach Belieben Erbsen, Mais oder ein anderes Gemüse in die Soße geben.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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