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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 394 Kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 65 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Zwei Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden und 2 Minuten auf dem Öl anbraten.

2

Den Reis zugeben und rösten, bis er glasig wird.

3

Das Kürbispüree zusammen mit Kurkuma, Salz, Chili und Oregano zugeben und erneut ca. 5 Minuten anbraten.

4

Ca. 100 ml Brühe mit in die Pfanne gießen. Warten, bis der Reis die Brühe aufgenommen hat und weitere 100 ml zugießen. Dies wiederholen wir so lange, bis der Reis fertig gekocht ist (wenn uns die Brühe ausgeht, können wir auch Wasser benutzen).

5

Ricotta und Ghee in das noch warme Risotto mischen und servieren.

Rezeptautor
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Hendrychová Anna
16. August 2024

sehr gut, ich habe nur einen halben Teelöffel Chili hinzugefügt, weil mir 1 Teelöffel zu viel war :). Anstelle von Ricotta habe ich Philadelphia-Käse und ein Stück Mädesüß verwendet :)

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Bewertungen_1416447
Kam Bri
19. Juni 2024

Ich hatte anstelle von Ricotta leicht verkochten Mozzarella ohne Laktose (174 g) und es war gut 😁 für Langkornreis, die Brühe kam auf 900 ml ☺️

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Míša Matějů
02. Oktober 2023

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