

Kürbis-Risotto
5 Min
40 Min
Anspruchsvoll
4 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 394 Kcal
- 10 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 65 g Kohlenhydrate
Mehr als 500 Rezepte aus allen Kochbüchern (sparen Sie über 150 EUR)
- App ohne Werbung
- Kochen Sie mit den Zutaten aus Ihrem Kühl- und Speiseschrank
- Offline verfügbare Rezepte
Zutaten
Tags
Zubereitung
Zwei Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden und 2 Minuten auf dem Öl anbraten.
Den Reis zugeben und rösten, bis er glasig wird.
Das Kürbispüree zusammen mit Kurkuma, Salz, Chili und Oregano zugeben und erneut ca. 5 Minuten anbraten.
Ca. 100 ml Brühe mit in die Pfanne gießen. Warten, bis der Reis die Brühe aufgenommen hat und weitere 100 ml zugießen. Dies wiederholen wir so lange, bis der Reis fertig gekocht ist (wenn uns die Brühe ausgeht, können wir auch Wasser benutzen).
Ricotta und Ghee in das noch warme Risotto mischen und servieren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen