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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 394 Kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 65 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Zwei Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden und 2 Minuten auf dem Öl anbraten.

2

Den Reis zugeben und rösten, bis er glasig wird.

3

Das Kürbispüree zusammen mit Kurkuma, Salz, Chili und Oregano zugeben und erneut ca. 5 Minuten anbraten.

4

Ca. 100 ml Brühe mit in die Pfanne gießen. Warten, bis der Reis die Brühe aufgenommen hat und weitere 100 ml zugießen. Dies wiederholen wir so lange, bis der Reis fertig gekocht ist (wenn uns die Brühe ausgeht, können wir auch Wasser benutzen).

5

Ricotta und Ghee in das noch warme Risotto mischen und servieren.

Rezeptautor
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03. Januar 2023

Natálie Krátká
14. Oktober 2022

Ich habe noch eine Knoblauchzehe und Parmesan dazugegeben und es war köstlich 😁

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Bewertungen_1369164
Zuzak07
12. September 2022

ausgezeichnet, endlich Kürbis anders als als Suppe

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