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Zubereitung

1

In einer tiefen Pfanne einen Esslöffel Olivenöl erhitzen, die fein gehackte Zwiebel dazugeben und bei niedriger Hitze leicht anbraten (2-3 Minuten).

2

Chili, Oregano, Koriander und Tomatenmark dazugeben. Hitze erhöhen, umrühren und bei starker Hitze anbraten (1 Minute).

3

Tomaten, Bohnen, Kichererbsen, Kürbispüree und kleingeschnittenen Kürbis in die Pfanne geben. Alles umrühren, 150 ml Wasser dazugießen und bei geschlossenem Deckel 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

4

Zum Schluss die 3 Knoblauchzehen in die Mischung pressen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

TIPP
Garniert das Gericht mit einem Esslöffel frischer Gartenkresse. * Kürbispüree: Den Kürbis schälen, in Würfel schneiden, Wasser dazugeben und bei niedriger Hitze kochen. Wenn der Kürbis weich ist (nach ca. 10 Minuten) das Wasser abgießen und den Kürbis im Mixer zerkleinern. Wenn die Mischung zu fest ist, könnt Ihr etwas Wasser zugeben, damit sich das Püree besser zerkleinern lässt.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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nika.zdarska@gmail.com
27. November 2022

Das wahrscheinlich beste Rezept von Eat Healthy! Eine tolle Kombination aus Zutaten und Gewürzen. Wir mögen es scharf, also haben wir Chili hinzugefügt. Ich empfehle, den Kürbis in kleinere Stücke zu schneiden, damit er früher in der Sauce gegart werden kann.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Aneta Růžičková
29. Oktober 2022

Exzellent. Ich habe weniger Chili genommen.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Monika Tremlová
14. Oktober 2022

Ausgezeichnet, aber wenn jemand scharfes Essen nicht mag, würde ich weniger Chili hinzufügen. Ich hatte keine Bohnen zu Hause, also habe ich sie durch Linsen ersetzt und Haferreis als Beilage serviert und es hat uns geschmeckt. Ich würde gerne wieder kochen😊

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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