
Gesund essen – schnell & einfach

Gesund essen mit Genuss

In einer tiefen Pfanne einen Esslöffel Olivenöl erhitzen, die fein gehackte Zwiebel dazugeben und bei niedriger Hitze leicht anbraten (2-3 Minuten).
Chili, Oregano, Koriander und Tomatenmark dazugeben. Hitze erhöhen, umrühren und bei starker Hitze anbraten (1 Minute).
Tomaten, Bohnen, Kichererbsen, Kürbispüree und kleingeschnittenen Kürbis in die Pfanne geben. Alles umrühren, 150 ml Wasser dazugießen und bei geschlossenem Deckel 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
Zum Schluss die 3 Knoblauchzehen in die Mischung pressen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Toll. Und auch noch schnell und ganz einfach. 👍
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Sehr gut, also ziemlich scharf für mich, obwohl ich donnerstags nur einen Teelöffel Chili gegeben habe
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